神秘學:OSIRIS的重生&BENNU的不死( NASA之ORISIS-REX任務)

大家或許會注意到9月份的天像/星空的“乾坤大挪移“。但是人類與星空的實際行為也不容忽視。

就在「2016/9/9」,秘術學中「9/9/9」之時,就等同已經結束了某個時空的斷層。白話來說就是先上餐前酒,就等著大家就定位之後,就可以開動宴席了。

而此時卻非常「巧合?特意?精準算計?」,NASA就在台北時間「2016/9/9 07:05」將會發射一個稱作「ORISIS-Rex任務」之計畫。

此計畫是發射一個小行星探測器名為「ORISIS-Rex」,預計在2018年抵達小行星「貝努 Bennu」,並將貝努的樣本帶回地球做研究。

這時間點挑得很特別,探測器與目標小行星的名字取的也充滿了「神秘元素」,是巧合?我卻不認為。因為舉凡「主題、顏色、數字、關聯等」,已經都很明顯地具備具神秘的象徵意義了。

🔷Osiris歐西里斯,大家都知道是埃及神話中的「冥神」,是一個能夠置之死地而後生的神。
🔷Bennu 貝努,則是埃及神話中的「不死鳥」,在傳說中貝努是從Osiris的心臟破心而出,因此又有人稱之為「Osiris的靈魂」。

貝努是個富有碳的小行星,已存在10億年之久,本來是在火星和木星的軌道間飄流時,因碰撞然後碎裂出很多堆砂石,便成了貝努的起源。

因此,能不能「置之死地而浴火重生,而永垂不朽」或是「燒成一堆灰燼,而進入墓中供人弔唁」,將會一路影響到2018年。

osiris-rex-mission-logo-with-partners__270x197_q85_crop_subsampling-2
🔷Vivian’s的神秘學
最新神秘學系列書籍「飛魂繪夢:喚醒夢的能力,實現願望』,即將出版,敬請期待!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s