靈氣實踐:中文師資培訓花絮(實戰兩場)

今天剛好是換下一個節氣「白露」的一天。從今天開會開始更直接感受到日夜溫越來越大,空越來越冷而易凝露了。
今天早上是第一次見面的體驗個案,剛好是一位非常會做麵包西點的高手,他做的東西看起來真是美味可口,當然在努力追求完美的辛酸也是外人不可知的。
而第二位體驗的朋友們也是第一次見面,因為是在動物醫院工作,所以也告訴了我們許多人類殘忍對待動物的秘辛,動物的命運辛酸也是令人落涙!
雖然今天是靈氣實戰會,但是卻在靈氣療癒過程之中,也讓人了解了很多,面對「改變對其他生命的霸凌的意識」跟「面對夢想不妥協的意志」,同樣需要了不起的勇氣!共勉之~
圖:秋天也是讓人食慾旺盛季節,有興趣及喜歡吃甜點的朋友們歡迎參考圖內粉絲團。

14192178_747412908730144_1883479497434748925_n

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s