靈氣:遠距療法的實力

⭕台北-Vivian「中港台遠距療癒團隊」的實際遠距療法結果:

因為長年接觸了許多同學與同學們的親朋好友,其實在我主辦的「台北分會(Vivian’s Seminar)」有組織了一個FB的「私人遠距療癒團隊(成員包含了身處“中港台”的各地學友們」群組,這裡面的成員都是挑選一些我認為比較「真誠者&可信任者&人格穩定者」的親朋好友一起參與。

所以非常感謝他們願意一起進行,無關名利的「無償」行為,並貢獻自己「私人時間」,一起幫忙協助前來尋求幫助者。要是我自已一個人也無法負擔很多的工作,真的很感謝大家的無私奉獻。

而要分享的是,在直傳靈氣的遠距療法中,在我們這個「遠距療癒團隊」中所接手的個案,很多都是由於很難承受西醫療法中所帶來的副作用(癌症或長期慢性病等的藥物副作用,或術後的疼痛,或術後的許多各類不適反應),因此前來求助。

而從我們這個團隊手中,一起為前來求助的在「身心受苦」的個案,執行了「直傳靈氣中的遠距療癒」的實際效果來看,大多快則一星期便可減緩幾乎90%的激烈令人不適的副作用。而讓人能夠一邊繼續接受西洋醫學的治療,但也能夠一邊維持住生活的品質,而不會痛苦不堪。

⭕日本「靜岡團隊」的實際遠距結果:

另外,也因為剛好本期會刊熱騰騰地到我手中,剛好也分享到了幾篇進行「遠距療法」的實際成果。結果都跟「中港台」團隊的執行結果一模一樣,因此簡要分享如下:

16%e5%b9%b4%e5%9c%8b%e9%9a%9b%e4%b9%8b%e5%8f%8b-9%e8%99%9f%e5%88%8a『S學友的父親因為已經是末期癌症,所以被宣告只剩下3個月的生命。但是因為我主辦(靜岡師範)的課程後有組織了一個「line group」,而就在運用line group幫助這位學員的父親進行了“直傳靈氣”中的遠距療法。結果,這位學員的父親目前依然健在,還大幅地超過當初醫師所預告的存活時間。

不僅如此,就連食慾都可以保持非常不錯,還能夠讓身體有力氣去頑強承受,因服用抗癌劑所帶來的不適感。因此甚至連醫師都非常驚訝他父親的狀況。

⭕結論:

直傳靈氣中所教授的是源自於臼井大師最初始的「遠距療法系統」(目前註冊商標名是“直傳靈氣”」)。而不管是哪「台北-中港台團隊」或是「日本的靜岡團隊」,都已經實際證明了「遠距療法」的強大實力。所以也請正式學畢的學友們,一定不要忘記自己手中有這麼一個自利利他的「強大工具」。

⭕預告:

因為在16年底會有許多符合資格的直傳靈氣學友們,前往京都總部接受全程中文授課的紮實訓練,將會可以獲得更多適合華人地區的內容。因此在年底之後,兩岸三地將會有許多「新人師資」。出來為大家服務。

特別是無法前來台北,或住在其他兩岸三各地區的朋友們,也將會有更多選擇,也將會有更多的各類活動開辦,敬請期待。

One thought on “靈氣:遠距療法的實力

  1. 引用通告: 【直傳靈氣-台北(Vivian):直傳靈氣中”遠距療法的實力“ | Vivian's Blog:靈氣療法 / 人體能量之活化開發 / 神秘學課程

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.