靈氣:靈氣貴在“實踐“

在臼井大師出生之處「岐阜縣」的周邊,如果有深入研究話,就會清楚附近的聖地聖山成就了不少能人異士者。當然「岐阜」亦是日本歷史上有名的戰國英雄「織田信長」一統天下大夢之起點。

深入從神秘學的角度進行研究的話,由於東方人的人種非常古老,因此能量結構上本就具備非常強大的「精神潛力」。

多年來分析許多聖賢名僧之內涵,得到的結果,就是他們共通留下來的教誨&最大成就都是:「實踐」。

不論是織田信長或臼井大師或其他聖賢名僧,都是親身「實踐」人生事業,也經歷過無數歷練的起起落落,身心受到無數的磨練及淨化。

所以,不論是任何教導或課程,包括靈氣/五戒、愛、和平也好,比起虛華不實的”廣告“,或說得天花亂墜的”包裝“,都比不上用一顆真誠的心去進行「實踐」來得有意義。

請大家多多”實踐“,唯有”實踐“才會帶領你找到你要的正確解答!共勉之~

One thought on “靈氣:靈氣貴在“實踐“

  1. 引用通告: 【直傳靈氣-台北(VIVIAN):直傳靈氣貴在“實踐“ | Vivian's Blog:靈氣療法 / 人體能量之活化開發 / 神秘學課程

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.