靈氣 :秋冬溫活

「冰冷」是健康的大敵,秋意漸深天氣逐漸寒冷,除了注意感冒之外,更要注意身體的「溫活」(保暖)政策。

如果成人的體溫長期處於「35度左右」時,則不但「內臟活動」會開始變得遲緩,且「血液循環」也會開始惡化。如此一來就容易造成免疫力下降或容易感冒。

「溫活」身體時,第一個最重要部位就是「雙腳」。雙腳一溫暖,不但內臟活動正常,血流亦會流暢。所以在「直傳靈氣課程」中或「相關練習會」中,若是人手足夠時都會派有一人進行「雙腳底」之療癒也跟此有關。

因此秋冬期間記得多溫暖腳底,或進行直傳靈氣,或泡澡時先泡腳使其暖,均會對維持身體的溫活都非常有幫助。

One thought on “靈氣 :秋冬溫活

  1. 引用通告: 靈氣【直傳靈氣-台北(Vivian’s Seiminar)】 :秋冬溫活 | Vivian's Blog:靈氣療法 / 人體能量之活化開發 / 神秘學課程

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s