靈氣實踐:中文師資培訓花絮(秋分彼岸對話)

昨天雖然在中颱風雨中,但是依然風雨無阻/不見不散地完成了預定行程中的「直傳靈氣-京都總部-中文師資培訓-實戰會」,而且每一位「個案&準師資」都無一缺席,這「執行力」堪稱100%了。

不知道是不是近了秋分彼岸氣場氛圍,昨天聊到的話題非常有深度。有聊到「靈魂出體」,也聊到了「內科醫師在治療一線中,領悟到的生死不解」的實際分享。

雖然發生原因大家各不相同,但其實很多人應該有過「靈魂出體」的經驗,這是每個人天生就擁有的能力之一,只是不知如何正確操作,使其產生正確結果而已(我的下一本神秘學新書,就是在探討開發人類原有的神秘能力,敬請期待!)。

另外昨天前來接受「實戰會」準師資們的朋友們,其中有位本身是位牙醫師,因為之前是生平第一次是接受「準師資(也是牙醫師)」幫他進行遠距療法(直傳靈氣 遠距療法),而讓她意外地覺得真的「很有改善效果&也很讚嘆遠距療法的神奇」。因此即使在中颱風雨中,依然滿心期待地前來接受「實戰班」準師資們的療癒。

她接受療癒的整個過程長達3小時,一直覺得很像是被「遠紅外線」照射般地,全身充滿一種非常罕見的“溫暖舒適”的感覺,一直大呼神奇。

在過程中偶而也會談一下自身的感受,而聊天內容中最讓我感受很深的,就是這位個案說的一些話:「因為她男友是為內科醫師,但她男友卻常常會覺得,同樣的治療過程/藥物,為何有人得以延續生命,但有人卻無法留住生命。因此他男友覺得西洋醫藥對生命能夠做的其實還差很多,也相信人還有許多「不可知的/神秘的」生命現象,並非以肉體為主的西洋醫藥可以涵蓋到全部的層次,對於人的生命,還需要好好地去深入了解。

圖:秋天讀書天,突然想看的一本書,談心識。很受用的一本「直傳靈氣研究會」推薦的一本書,日後再慢慢分享。

 

然,這位牙醫師在「實戰會」中體驗完3小時的直傳靈氣療癒後,回去之後「呷好逗相報」,她「內科醫師男友」也覺得非常有興趣,急忙來預約時間,擠進下一次的「體驗者」行列了。

很多現象數據或機器並無法呈現,有時也很難說明,但卻是無法否定真實地存在著。直傳靈氣,是一種用來“實踐”的靈性&慈悲的療法,當你越來越實踐,你就會越來越累積「對生命的體悟&慈悲」,而越來越能夠待人親切,而並非紙上空談或廣告包裝而已。

師資Michelle有篇文提到「山口老師說快樂地為他人施作直傳靈氣,可以協助在這方面的學習(待人親切)」

幾年前我可能無法真實地去體會這句話的真實意義,但是在大量「實踐」直傳靈氣之後,確實領會到「越為他人施作直傳靈氣,精神不但不會疲累,而且還會感受到一種有能力“待人親切”的愉悅感」。

因此分享給所有的學友們,我非常個人的生命方程式:「實踐直傳靈氣=待人親切=發自內心的喜悅=強大的內在力量」!共勉之~

圖:中颱「馬勒卡」風雨無阻之「實戰會」,連中餐都是30分鐘的戰鬥餐,還有謝謝另一位個案學友帶來的「中秋香柚」

16-9-17%e5%af%a6%e6%88%b0%e6%9c%83

One thought on “靈氣實踐:中文師資培訓花絮(秋分彼岸對話)

  1. 引用通告: 分享「直傳靈氣-京都總部-中文師資培訓-實戰會」花絮(秋分彼岸對話) | 心靈地圖神秘學研究會(Vivian's Blog):日本靈氣療法 / 神秘學研究 / 靈性精神哲學

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.