靈氣:舒緩“肺部,支氣管”不適之實力

分享【直傳靈氣:準師資特訓 療癒案例】:舒緩“肺部,支氣管”不適之實力

⭕這次總共加上我有「 3位」直傳靈氣的師資&準師資&學員。

⭕訴諸身體不適概況:感冒,自己覺得有些發熱,咳嗽已經一陣子

⭕療癒過程:共約180分鐘

⚫︎0-90分鐘時:(進行部位):頭,肺部,支氣管,丹田,腳
剛開始來的時候,本人說自己有些發熱,也咳得有些嚴重。當60分鐘過後,本人漸漸可以安靜下來且咳嗽次數變得較少。也會想要稍微睡一下。各處的病腺反應都會有波段,時有時無。但在「60分鐘後」都陸續逐漸大量展現。

⚫︎90-180分鐘時:(進行部位):頭,肺部,支氣管,丹田,腳
各處的病腺反應較之前明顯,而本人的咳嗽次數幾乎不再出現,咳聲也逐漸可以感覺到舒緩很多。

⭕回饋如下:
整個療程結束之後起床後,本人回饋來之前的體內的發熱感已經消失,咳嗽也幾乎舒緩了7-8成。晚上應該可以好好的安睡休養了。

⭕結語:
直傳靈氣用於療癒「咳嗽不適」的舒緩效果其實很不錯,大約只要60分鐘後幾乎都可以慢慢地緩和下來,減少次數而不會讓身體一直咳而導致全身都不舒服。長時間進行大約3小時後,即使被作者已經睡著,也可以從偶發的咳嗽聲音來確認,幾乎都會好很多,有的甚至就停止了。若是好好休養幾天幾乎都很少會再像之前那麼嚴重。

在二戰前的日本,結核病是一種不治之症,有很多寶貴的生命就是因為這種病症而離開。但書中紀錄著他們家族的實際「克服結核病」的靈氣療癒實證(p.45~)。所以如果這麼嚴重的案例都可以有機會治癒,我想肺部或支氣管的些許不適應該就更容易了,而自己的實踐之後,確實也是如此。因此也分享給大家以上案例。

160922

特別是秋冬將近,冷空氣或乾燥空氣都有可能影響肺部或呼吸道,如果身邊的人需要照料,在請專業醫療院所診斷後,也可追加多多實踐靈氣相信都可以協助減少或紓緩許多不必要的藥物或不適感,亦能協助提升元氣與身體能量。

One thought on “靈氣:舒緩“肺部,支氣管”不適之實力

  1. 引用通告: 分享【直傳靈氣:準師資特訓 療癒案例】:舒緩“肺部,支氣管”不適之實力 | 心靈地圖神秘學研究會(Vivian's Blog):日本靈氣療法 / 神秘學研究 / 靈性精神哲學

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.