直傳靈氣世界大會@京都 :2016秋之京都 bye~bye

天下無不散的筵席,就要告別今年秋天,所親身見證到的知性又華麗的【京都】。
雖然今年參加大會的台灣隊只有《一人位師範(Vivian)&一位學友(Miss王)》,但是我們共同的評語都是:今年的京都大會的所有一切,完全是「京都精神(おもてなし)」,是一次深深刻印入魂,轉世也難忘的靈魂經驗!

16-102nd-kyoto-world-congress
期待下次台灣學友們也能抽出空閑共同擁有美麗的霊魂經驗。

14448948_760988030705965_2687881301348626918_n
我明年也計劃敲定一些特別的活動在台灣舉辦,兩岸三地的華語學友&朋友們,敬請密切相關公告,敬請期待~

2016秋之京都bye~bye~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.