【直傳靈氣京都大會】:最神奇的魔法物EM (有用微生物群)

⭕️這次的京都大會真的每個環節都是華麗登場,就連演講內容都是最時代尖端的研究內容。身為直傳靈氣的師範,能夠參與這次的大會,實在是個非常珍貴的學習機會。

⭕️這次的京都大會,雖然台灣只有我一位師範(Vivian)前往學習,但是也會透過許多方式,將我親身所見聞盡量分享給台灣的學友們,但因為資料頗多,還在陸續整理登中,敬請期待。

⭕️但今天想跟大家分享的是大會內容的亮點之一:EM(比嘉照夫)。
EM可說是原理與靈氣並無不同,所以對我來說也是跟靈氣一樣的神奇。
EM已經在比嘉教授手上進行研究超過35年,目前也在世界上150個國家推廣,是一種能淨化環境,讓地球上的一切朝向「復興」的方向前進的力量。亦是一種來自於大自然的偉大機制。

比嘉教授也是直傳靈氣山口老師超過20年的好友,一路相伴扶持至今。相關內容會在10月23日的靈授會中分享。EM

⭕️這裏有非常簡單的短片介紹EM,大家有興趣可以參考一下。
(1)日文版:https://www.youtube.com/watch?sns=fb&v=mGA6oflAtk8&app=desktop

(2)英文版:https://www.facebook.com/groups/jrkjapan/533620270095948/?notif_t=group_activity&notif_id=1475759119305152

⭕️圖:當然這樣的魔法教授,一定要拍照留念的。相片中就是這位魔法教授:比嘉照夫。實在很開心這次的大會內容安排,提供很先進的進修機會,相信是其他靈氣系統所遠遠不可及的。

img_5243

One thought on “【直傳靈氣京都大會】:最神奇的魔法物EM (有用微生物群)

  1. 引用通告: 【直傳靈氣京都大會】:最神奇的魔法物EM (有用微生物群) | 心靈地圖神秘學研究會(Vivian's Blog):日本靈氣療法 / 神秘學研究 / 靈性精神哲學

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.