京都進修分享:與大自然共生

月初參加了「直傳靈氣2nd世界大會@京都」之後,實在獲益頗多,除了進一步地吸收了,來自世界各地的直傳靈氣學友們&前輩們的努力經驗外,更是了解了世界的發展趨勢,其實也是跟直傳靈氣的目標一樣「創造一個沒有疾病,沒有環境污染」的理想世界。

(題外話:這次的京都大會實在華麗知性,但很可惜地台灣只有我一位師範&學友前往參加,因此想分享訊息給大家。期待下次大家一同前往)。

圖:京都大會來自於全世界40多國,250多位直傳靈氣學員,全部匯聚在千年古都“京都”

 

「京都大會的特別分享內容」(Vivian’s Seminar),在「10月23日 每月靈授會」中分享,最想分享的其實是EM這個研究的概念,或許研究驗證還需要時日,但是朝著跟「大自然共生」,「從大自然中重生」就是未來的答案。

尤其是近年來在「與自然共存」的概念中,逐漸成為注目焦點的就是「微生物」。這次京都大會請來的「比嘉教授的EM」就是其一。

圖:京都大會的演講者之一:比嘉教授

 

而在其他領域也有非常亮眼的發現,如竺波大學的渡邊教授的研究團隊就發現,用某一種藻類而可以製造出「石油」,而且成本只要每公升15元台幣左右,就可以解決目前的石油燃料的問題。人類因為石油問題所引發的貧富差距/戰爭掠奪等都可以一一獲得解決的曙光。

當然萬年不滅的「放射線困擾」也已經逐漸發現,從土壤中可以找出許多菌種來進行分解。

51264zjxzvl-_sx344_bo1204203200_

人類科學&大自然界的「合作共生」,才能夠重建地球樂園,讓地球恢復到原有的平衡生態。

『直傳靈氣』也是一門與自己身心靈共生的學說,直傳靈氣並非僅止於市場上一般的「雙手療法」的層次,而是實際人人可以實踐並對人體全面的「身心靈」均會產生正面發展的「招福秘法 萬病靈藥」了。

◉直傳靈氣(台北-Vivian’s Seminar):直傳靈氣總部訊息 / 直傳靈氣(前期後期)課程 / 每月靈授會 / 每月練習會」:https://jikidenreiki-taipei.com

One thought on “京都進修分享:與大自然共生

  1. 引用通告: 【直傳靈氣】京都進修分享:與大自然共生 | 心靈地圖神秘學研究會(Vivian's Blog):日本靈氣療法 / 神秘學研究 / 靈性精神哲學

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s