靈氣:學員分享文-The Dream is Real比喻

有位學員其實上剛剛上完「直傳靈氣課程(前後期)」不到幾天,上課時很認真學習,課後也很認真實踐&體會,還很熱心回饋我課後分享文。

這位學員本身是個很容易吸引「愛哭鬼病患」的醫師,他馬上在生活中進行運用,所以也將他的回饋稍做整理,分享給所有學友們,希望參考他人的經驗而能吸收成自己的生命養分。

◉『吸引愛哭鬼病患』學友之分享文:

想和您分享一下上完課程後這兩天的感受。其實就像我星期天分享的心得一樣,對這個課程真是有種相見恨晚的感覺呢! 上完課程之後,把五戒印出來貼在我書桌前面,每次讀書工作一段時間,抬頭起來休息時,就會看一下、讀一下五戒,平時搭捷運途中,也會找機會默唸一下五戒或在自己大腿上練習一下符文的畫法。這個過程可以帶給人內心平靜的感覺,真的很奇妙呢!

市面上有很多禪繞畫或著色畫都說練習後有靜心的功效,可能是類似的原理吧不過符文和咒文的練習更為簡便,隨時隨地都可以進行,真的很棒~

這兩天工作上有遇到一些比較有挑戰性的病例,上週以前本來想說應該還是要再繼續纏鬥好幾週才能順利結束。但這兩天工作雖忙,卻很意外地一直都能保持比之前更平靜的心情,然後有些困難竟然也就這樣順利解決了,比我原本預期快了好多,好感動喔~

我相信當我們越來越能讓心緒平穩下來後,很多事情就可以發揮原本的能力處理好,就好像原本口袋裡就有鑰匙,但心思慌亂時就找不到正確的那把鑰匙,靜下心來就可以找到正確鑰匙來開鎖了。 另外我還想起我非常喜歡的一部電影:全面啟動(Inception)不知道老師是否有看過呢? images這部電影談到在我們人生當中任何一個時刻植入潛意識中的微小念頭,都有可能在未來對我們的人生產生莫大的改變。任何一點微小念頭的改變,就有可能影響到我們自己的命運、進而是我們身邊的人的命運、甚至是改變全世界的發展!

我在想發動靈氣改正惡習的部分,其實或許就是進入潛意識改變我們那些屬於惡的微小念頭吧?於是我們就可能改變自己以及別人的命運也說不定? 記得第一次跟老師見面時(練習會那次),我曾問老師,如果在他人不知情的狀況下,我們能默默幫他們施作靈氣改正惡習嗎? 老師當時的回答是:「因為改正惡習需要當事人本身體認到這個問題而願意改正,這樣施做靈氣才會有效果」。

我這兩天想了一下,我想其實我們不需要去默默幫別人做任何改變,只要我們先改變自己了之後,別人與我們的互動可能也會開始發生微妙的變化,一切就會有所改變了吧? 以上是我目前淺淺的體悟~ 謝謝老師,您給我們帶來的幫助是無遠弗屆的呀~~ ^___^

◉以上文章取得當事人同意而做分享。

One thought on “靈氣:學員分享文-The Dream is Real比喻

  1. 引用通告: 【直傳靈氣-台北分會(Vivian’s Seiminar)學員分享文】:The Dream is Real比喻得真好 | 心靈地圖神秘學研究會(Vivian's Blog):日本靈氣療法 / 神秘學研究 / 靈性精神哲學

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s