神秘學:移花接木的時機

今天10月23日「太陽入天蠍&水星也入天蠍」,提醒你我『很多事情不要看表面,應該深入看到背後的真意』。

一直以來很多的你不知道的「真實的自己」或你從未察覺到的「他人的真正心思」,都將一一現形。

看到真實的他人或自己,都是一種「死而後生」,今天很重要的就是要「移花接木」,因為重新「整理/增加」一次「正能量/善知識/好心腸」,將會對未來數年的運勢有很大的影響。
今天你做了什麼事?好好回想,都是覺察數年後的重要轉戾點。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.