靈氣實踐:心得分享-1

現在正如火如荼地一一審查大家交來的文件。這次的參加「中文師資班」的學友,讓人非常感動。因為記錄寫得非常完整與認真,一看就知道是「實際實踐家」。

◉因為紀錄表&紀錄方式都非常優秀,所以預定前往「京都總部」得中文師資班時,會跟「山口忠夫 老師」討論,整個正式公告相關紀錄方式(因為有些紀錄方式,非常敷衍)。等年底回來後會一併正式跟所有學員公告。

(* 市場苟且的系統已經很多,至今依然不願苟且。所以來的準師資真的都「很不苟且,真心不騙」)。

IMG_0018 2.JPG

◉有幾位「準師資」的「想要成為師資感想文章」寫得很好,也會找機會陸續分享:

◉C準師資說:
他會為每個來到他面前進行接受直傳靈氣療癒的人,講述「靈」&「五戒」的意涵。而在分享給他人時,他自已越來越有領悟,讓她本身領悟到「直傳靈氣,是一種以簡馭繁的“招福秘法 萬病靈藥“。因為簡單的事重複做,做久了就不簡單。

「簡單的事重複做,做久了就不簡單」,共勉之~

10 thoughts on “靈氣實踐:心得分享-1

  1. 引用通告: 『直傳靈氣 京都中文師資班』(總部師範Vivian主辦):令人感動&佩服的準師資實踐內容-2 | 直傳靈氣-台北分會 Jikiden Reiki Taipei

  2. 引用通告: 『直傳靈氣 京都中文師資班』(總部師範Vivian主辦):令人感動&佩服的準師資實踐內容-1 | 心靈地圖神秘學研究會(Vivian's Blog):日本靈氣療法 / 神秘學研究 / 靈性精神哲學

  3. 引用通告: 『直傳靈氣 京都中文師資班』(總部師範Vivian主辦):令人感動&佩服的準師資實踐內容-3 | 直傳靈氣-台北分會 Jikiden Reiki Taipei

  4. 引用通告: 『直傳靈氣 京都中文師資班』(總部師範Vivian主辦):令人感動&佩服的準師資實踐內容-5 | 直傳靈氣-台北分會 Jikiden Reiki Taipei

  5. 引用通告: 『直傳靈氣 京都中文師資班』(總部師範Vivian主辦):令人感動&佩服的準師資實踐內容-5 | 直傳靈氣-台北分會 Jikiden Reiki Taipei

  6. 引用通告: 􏰀􏰁􏰂􏰃􏰄􏰅􏰆􏰇􏰈『直傳靈氣 京都中文師資班』(總部師範Vivian主辦):令人感動&佩服的準師資實踐內容-6 | 直傳靈氣-台北分會 Jikiden Reiki Taipei

  7. 引用通告: 『直傳靈氣 京都中文師資班』(總部師範Vivian主辦):令人感動&佩服的準師資實踐內容-5 | 心靈地圖

  8. 引用通告: 『直傳靈氣 京都中文師資班』(總部師範Vivian主辦):令人感動&佩服的準師資實踐內容-3 | 心靈地圖

  9. 引用通告: 『直傳靈氣 京都中文師資班』(總部師範Vivian主辦):令人感動&佩服的準師資實踐內容-2 | 心靈地圖

  10. 引用通告: 􏰀􏰁􏰂􏰃􏰄􏰅􏰆􏰇􏰈『直傳靈氣 京都中文師資班』(總部師範Vivian主辦):令人感動&佩服的準師資實踐內容-6 | 心靈地圖

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.