靈氣實踐:心得分享-6

參加「16年12月-中文師資班@京都」的準師資們,讓人非常感動。因為「他們的記錄寫得非常完整與認真,是真材實料的「實踐家」。

◉「準師資」們的「想要成為師資感想文章」寫得很好,繼續分享也提供大家參考:

◉L準師資說(台灣):
我個人本身從小還是氣管就不好,一直咳嗽吃藥打針都嘗試過,但是到最後的結果是藥越下越重,到最後已沒有藥可以治療。中間好幾年一直忍受咳嗽的痛苦,偶然透過民俗療法治療好,但是日子久了一樣會復發。

後來台灣引進直傳靈氣,老實說剛學完也沒有積極的操作,所以不知道直傳靈氣的真正價值。但是在直傳靈氣老師Vivian的引導及推廣之下,發現在參加靈授會之後咳嗽就好了。後來有經歷過腳痛,於是自己作直接靈氣15分鐘,也沒想到腳痛就好了。後來其他身體的部位也是不舒服,也是自行施作直傳靈氣10幾分就好了,所以我對直接靈氣相當有信心。

後來也在透過對他人的實作當中,我深刻的了解到直傳靈氣確實非常好用,且為他人施作遠距療法的回饋也很好,還有自已經歷過的好幾次嚴重的咳嗽療癒,都能自我療癒好,讓我對直傳靈氣有信心了。

在幫助自己&家人&朋友們施作直傳靈氣的過程當中我發現到,前來被療療者獲得舒緩的喜悅及自己在施作前中後時的能量的越來越充滿,所以也會讓我想去推廣直傳靈氣幫助更多的人。

如果越來越多人都會直傳靈氣,這個世界一定是個美好的。所以想藉由成為直傳靈氣的師資來逐步達成此目標。因為這是一個利己又利人好教導。可以幫助每個人都不需靠別人,而能夠做到自立自強,促進身體健康並為自他帶來生活的幸福。

帶給他人與自己的“喜悅”,才會成為源源不絕的“動力”去幫助他人。幫助他人不需建立在“犧牲自己”之上。所以直傳靈氣可說是一種“在給予中獲得”的帶給自他幸福的“招福秘法”。共勉之~

 

One thought on “靈氣實踐:心得分享-6

  1. 引用通告: ô°€ô°ô°‚ô°ƒô°„ô°…ô°†ô°‡ô°ˆã€Žç›´å‚³éˆæ°£ 京都中文師資班』(總部師範Vivian主辦):令人感動&佩服ç

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.