16年12月【直傳靈氣中文師資班@京都】花絮紀錄-1

◉在16年底,我與台灣&中國兩地共有10多位直傳靈氣的學友們,共同創下了直傳靈氣史上的一個新里程碑,同時創立了兩個史無前例的壯舉。

首先這次是自日本直傳靈氣全球開辦以來,正式第一次在“京都總部”舉辦中文課程(Vivian主辦)。

另外這次也是也是第一批台灣&中國的「中文班 實力派師資」。因為這次的授課是全程在「總部官方中文」的精準翻譯中,完成扎實&精緻的師資訓練。

由於是日文直譯中文班,因此同學所接受到的教導內容&發問都非常有深度,甚至讓我也受益頗多。有許多在英文班絕對無法探討之問題(因為文化差異,無可對應),也因為“語言翻譯無障礙”而可以深入討論,對於師資們日後的教學實在是助益良多。

我這次跟著這批優秀的「台灣/中國 中文師資班」的學員們,更是學到了10年來不曾見過的精彩內容。這也是因為有神一般的「隊友(同學)」的深度發問。

img_0514-2

◉自這次的直傳靈氣中文師資培訓完成後,兩岸三地將會有諸多優質教師為大家服務,但本處(台北分會-Vivian)會負起管理責任,而所有師資也會嚴守共同規範,以保持優良的傳承代代相傳。希望前來學習直傳靈氣的人們,都能獲得最好的內容。

相關有歡樂有嚴肅的學習過程內容花絮分享,將會陸續分享。敬請期待。

 

One thought on “16年12月【直傳靈氣中文師資班@京都】花絮紀錄-1

  1. 引用通告: 16年12月【直傳靈氣中文師資班@京都】花絮紀錄-1 | 心靈地圖神秘學研究會(Vivian's Blog):日本靈氣療法 / 神秘學研究 / 靈性精神哲學

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.