靈氣-讀書分享:皮膚排出的老舊廢物

每次在課堂上我都會介紹給學友們的一本參考資料:《非常識醫學書》/ 作者安保徹等。

 


安保徹教授是「直傳靈氣研究會 京都總部」非常推薦的一位教授,他最聞名世界的就是他在1996年闡明的「自律神經控制白血球機制」,是一位世界知名的『免疫學者』

他的這本《非常識醫學書,86頁》中,特別提到有關皮膚的「淨化/排毒」作用,因為常簡潔明瞭,因此也跟諸多學友/朋友們分享:

◉《非常識醫學書,86頁》:皮膚,是身體最大的排泄器官。濕疹、尋麻疹和異位性皮膚炎的症狀,是因為在『肝臟』和『腎臟』等器官的解毒和白血球的貪食作用無法完全為老舊廢物和有毒物解毒,所以就會從“皮膚”排泄出來所產生的現象。

本書中(86-87頁)提供了許多正統醫療與自然療法的精要概念,還有不偏不倚的免疫觀念。相信特別是對學畢直傳靈氣的學友們,將會是很好的充實自我的內容。

One thought on “靈氣-讀書分享:皮膚排出的老舊廢物

  1. 引用通告: 靈氣【直傳靈氣-台北(VIVIAN)】 :讀書分享-皮膚排出的老舊廢物 | 心靈地圖神秘學研究會(Vivian's Blog):日本靈氣療法 / 神秘學研究 / 靈性精神哲學

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s