回顧一年(16年)的感謝

◉2016年謝謝所有一起走過來的「學友/朋友」們💑
2016年是個直傳靈氣在“華語世界”啟動大變化的一年(誕生10多位華語新認證師資)。就在今日,離2016年結束只剩下兩天,在2016年倒數計時要進入2017年之時,終於也可以跟許多學友們/朋友們,一起交出一張華麗的成績單。大力感謝所有支持與指教「直傳靈氣 Jikide Reiki 中文師資班@京都總部」成功完成目標的所有學友&朋友們。

◉2017年:帶來照亮“無盡暗夜”的太陽光🌅
眾所皆知,即將到來的2017年是個到處充滿著“混亂感、停滯感,不確定感、不安感、不透明感”的讓人看得一片撲朔迷離,但又無法置身事外的一年。
整體來看17年上半年,是等待「果報」來臨的時刻,16年種下的果實是甜是苦都得自己嚐。所以,賢者在17年上半要懂得“韜光養晦”,還要能學會在一片暗夜中能夠安然自處。若能安然自處自食其力,則直到17年下半後,就能夠將在暗夜中繼續匯聚與學習而來“穿越暗夜的智慧”,成為照亮“無盡暗夜”的一股太陽光。願你我的太陽光都能無限放射,不至困住自己於暗夜中,而能照亮自他。

◉2016年致謝&2017年新契機💐
今年除了非常感謝在12月初一起前往「直傳靈氣研究會 京都總部(中文認證師資班)」接受總部正式認證為「直傳靈氣師資」的學友們/朋友們之外,還要特別感謝一直以來愛護與指教「直傳靈氣(Vivian’s Seminar)」的許多舊雨新知。
從2017年起我也將與這些「新優秀的師資們」,一起為各位做更多更有意義的貢獻。先謝謝所有支持的朋友們,明年見。

◉今年的「2016年活動花絮」的最亮點照片💫:當然是12月初長達將近10天的「台灣&中國」的新師資們誕生之受訓照片。

 

◉2017年:直傳靈氣(台北分會Vivian)的新動向預告
1)正式認證之中國/台灣的師資們:眾多師資們將會持續提供給有興趣的舊雨新知們「直傳靈氣(前期&後期)課程、練習會(交流會)、靈授會、體驗會」等學習平台,讓有意願接觸者均能更能夠廣泛接觸到直傳靈氣的優越成效。
2)持續舉辦「直傳靈氣 認證師資班」:京都總部代理:台北(Vivian主辦/唯一窗口)
認證單位:直傳靈氣研究會 山口忠夫 with Vivian(中文師資班)
3)相關官方交流單位之活動辦理(敬請期待)
4)不定期之總部訊息公告(敬請期待)

One thought on “回顧一年(16年)的感謝

  1. 引用通告: 靈氣【直傳靈氣-台北(VIVIAN)】 :回顧一年(16年)的感謝 | 心靈地圖神秘學研究會(Vivian's Blog):日本靈氣療法 / 神秘學研究 / 靈性精神哲學

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s