神秘學:水逆時的療癒

這一篇與直傳靈氣本身雖無直接關係,但非常實用。所以正式學畢直傳靈氣的學友們,請隨緣參考。

17年一開始就是遇到「水逆」。而17年全年的水逆也與16年相同,共有四次。說的比較奧秘一些,行星本來就會影響我們人的身心狀態。

◉17水逆四次:
1)2016年12月19日~1月8日
2)4月10日~5月2日
3)8月13日~9月5日
4)12月3日~12月23日

特別是水星,因為是非常靠近太陽的內行星,所以一年會產生多次逆行。水星逆行會發生許多的情況,各家星座老師都已經講到口沫橫飛,因此我也就不再錦上添花。

我想說的是「水星逆行」時,人的「腦下垂體」的機能最容易停滯,當然作用機制要說明的話,會非常耗費時間,因此也先省略。

所以只要遇到「水星逆行」,其實多對自己的腦下垂體進行「靈氣療癒(肉體靈氣或惡習療法均可),都是非常對時的行動。不但可以趁機讓腦的機能稍作修復,也能夠更新內部的錯誤迴路。真是一舉數得。

◉Vivian的神秘學研究(心靈地圖): http://www.spiritualmapforfreedom.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s