神秘學:1月3-4日,5星匯聚於雙魚座

當本月的月亮在這兩天進入“雙魚座”之後,目前的天空就是5星(金火海&凱龍)匯聚雙魚座的狀態。這白話來說:
◉此時就是一個迪士尼的世界。充滿夢幻卻實際存在。

◉同時也是一個最適合淨化的時期。因為淨化立極端高的“雙魚座”將能一掃心中的負面能量,讓人具備不斷再來一次的正面精神,直到找到自己的定位為止。
◉你是誰?又要往哪裡去?每天不斷問自己,直到答案出現為止!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.