靈氣:惡習療法非催眠

直傳靈氣中之「惡習療法」並非催眠,因為不使用「他人暗示或自我暗示」。更與其他靈氣系統的情緒療法等內涵完全不一樣。

因為唯有在"直傳靈氣"中,才保留著臼井大師最初始的「日文言靈」。使用此「特定的言靈」,從最根源的潛意識開始調整,進而真正清除負面的潛意識迴路。

圖:《直傳靈氣:靈氣真相與歷史腳步/131頁》

(有關作用潛意識的簡要說明)

17-1-5-study

日文中所說的「言靈」是指,言語蘊藏著一種跟靈魂一樣的作用力。因此透過言靈的力量就可以開始與潛意識進行對話。

也就是說,透過使用“特定的言靈”與“潛意識”進行交流,對潛意識發出“正確的指令”,促使潛意識中的能量流走向回到正確的方向,而能夠改善心的煩惱。

◉直傳靈氣(前期&後期)開課時間:
1)1月台中(已滿,因為直傳靈氣研究會限定1人教師,最高上限8-10人)。

2)2月台北(可報名)

◉其他台灣/中國地區,自本年度起(17年)起,已經有許多由京都總部中文師資班正式認證的“優質師資”在各地教學,若不清楚如何聯絡,歡迎來信詢問。將會推薦您最適合優質師資。

◉17年夏季師資班(台灣/中國師資班代理):請密切注意公告。

https://jikidenreiki-taipei.com/2016/12/21/teachertraning-2017-2/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s