直傳靈氣【直官方全球繁中版教材(Vivian翻譯)】校稿

由於在華語地區越來越多人學習了,所以翻譯的「官方中文教材」又要進入下一刷下了。總部當然又來請我當「校稿女王」了。

這次自己的挑惕魂又更進化了,更挑惕自己的翻譯作品,一不做二不休乾脆就弄個更完美。事情雖然已經很多了,但是人就是一種常常自作自受的生物吧。

15994459_816782491793185_4395616425000294742_o
我想直傳總部&印刷廠一定會暈倒,為何還能挑出這麼多小細節。其實要不是有時間壓力,還想修辭更多些啊。
◉順便分享一下教材中(非賣品)好句之一:
《當你實踐不求回報的親切時,你自己也會充滿了潔淨的喜悅》。
(我想這也是沒錢賺還要一直挑惕的動力來源了!共勉之~)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.