靈氣:體溫低與負面思考

在我的靈氣課程中,常常會給學友們的一本非常好參考書籍就是:《非常識醫學書》/ 作者安保徹等。

安保徹教授是在免疫領域非常優秀的一位教授,他最聞名世界的就是他在1996年闡明的「自律神經控制白血球機制」,是一位世界知名的『免疫學者』。

他的這本《非常識醫學書,116-117頁》中,提到身體發冷與負面思考之間的關聯,因此也跟諸多學友/朋友們分享:

 

◉《非常識醫學書,116-117頁》當人們一旦陷入充滿壓力與不安的環境中,往往會有兩種現象出現:有些人會因為失去自信而放棄,有些人則會因為失去自信反而努力過度。

人的體溫變低,不只身體會變冷,心也會變冷。也就是,容易產生負面思考。反之,一旦體溫上升,不但身體變暖和了。心情也會雀躍而充滿活力。

要治療憂鬱症,就先要從體溫著手,要先從心開始。………(其他內容,請詳見此書)。

◉安保徹教授於本書中(116-117頁)提供了許多有關低體溫與負面思考問題,說明得精要簡潔,相信特別是對學畢靈氣療法的學友們,將會是很好的充實自我的內容。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.