直傳靈氣:17年1月靈授大會/練習會 花絮

◉《上午靈授會》

今天堪稱是最華麗的靈授會,一次總共有6位京都總部正式認證師資,為大家進行。

非常感謝新師資們的通力合作,真的是能量滿滿,在新的一年招福開運。

另外在課程又重新整理「EM」的資訊,我想用一句話來形容「EM跟靈氣」因為他們兩個性質實在太相近了:「具備解決問題的實力」。

「實力」,不是記憶或知識,而是一種解決問題的能力。

⭕️最後當場宣布了今年夏天已經跟京都總部確認訂案的「中文師資班@台北」(山口忠夫with Vivian),將在台北開班。

所以也請有興趣的同學,盡快準備完成相關課題。相關報名內容,即將公告敬請稍等「官方中文公告」。

◉《下午練習會》
今天下午接著練習會,由於參加人數實在夠多了,「掛病號」的個案也多,所以開了兩床。

下次可能需要第三床了,因為當場還有好多人喊著「我也好想躺啊」。

還有同學親手做的那「和菓子」糖,有三種口味,每一種都好好吃喔。

今天真是幸福的一天。

15965884_819005978237503_2017455120535630757_n

⭕️直傳靈氣中文師資班(山口忠夫 with Vivian@台北)正式官方公告:
https://jikidenreiki-taipei.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s