靈氣/靈性文明旅路-「來自京都的自然生命力」

山口老師的禮物真是令人喜愛。

直傳靈氣總部的山口老師,真的是一直飄洋過海送禮來,今天又送東西來到手中了,實在是拿到有些不好意思了。

因為知道我是「EM迷妹」,所以他老人家也真是京都人的豪氣萬丈,一次就寄來給個100份。我想應該是他鄉遇知音(他從年少的推廣活動之一,見書78-89頁)。

看來過完年2月份的『靈授會or練習會』重點就是發放『山口老師的『新年禮物:自然的生命力最強大』。當然也會分享相關的EM使用法,讓大家自然滿滿&好運滿滿。敬請期待~~

所以順便也打廣告一下山口忠夫老師著作『直傳靈氣:靈氣真相與歷史腳步』(譯者就是我本人),金石堂博客來均有售。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s