靈氣:強化提升自癒能力

使用靈氣,並非是針對特定的疾病來做任何處置行為,因此並非進行醫療行為。

使用「靈氣」是協助強化提升當事人的「自癒能力」。

自癒能力活化之後,則相對地身體&心靈就會自然而然調整成可以符合「每個不同當事人,每個不同狀況下」最適宜的身心健康條件,而能不斷應對生活中每天的積極前進所需要的活力。

《非常識醫學書/安保徹等著》26-27頁,說得很精準:
了解藥的本質是非常重要的一件事。二戰後人們開發出藥效強的如抗生素等的化學合成藥物。藥物的危險性與副作用逐漸浮出檯面。

圖文並茂非常容易理解「藥的惡性循環」,有興趣瞭解的朋友們請自行參考本書。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.