直傳靈氣:17年1月 開課花絮

春節前的最後一個週末,還是馬不停蹄地舉辦直傳靈氣課程。這次台中的學員整個上完課程,很多都說了同樣一句話:「我要介紹我的親朋好友來上才行,這真的很不錯,一生受用」。

也非常謝謝一起來幫忙的師資們,本次總共前後有三位的京都總部認證的師資,為這次台中的學員們服務。能與志同道合的師資們一起進行教學服務,也一起在結束後享用美食飽飽,真的覚得很幸福了!

當然學員們的靈授次數多出好幾倍,也讓大家能量満満、開運招福,迎接新年新氣象!
下次過年後,應該很快又會來台中相見歡了。

16174671_823382181133216_2050241198816265612_n

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.