靈氣:立春到來

今天2月4日(農曆1月8日)是立春之日。自古以來“立春”就是一年的開始,從2月4日~4月16日就都稱為春天。

立春之日,就是「極寒至底」後,開始「極陰轉陽」之日,所以稱為「立春」。從今天開始就開始正式啟動2017年諸動能。

立春一到人的身體就會自動從「冬天模式」轉為「春天模式」,就像是冬雪溶化一樣。於是我們的肝臟或腎臟,就會開始活動力增加,而想要排出冬天積存的老舊廢物或多餘的水分。如果可以順利排出時(出汗或通便等亦同),身體自然就會輕鬆許多了。

所以這段期間,也非常推薦多對自己的「肝或腎」進行直傳靈氣療癒,或多做運動出汗等,對於許多春天常見的身心違和都會幫助改善。

One thought on “靈氣:立春到來

  1. 引用通告: 靈氣【直傳靈氣-台北(VIVIAN)】 :立春到來 | 心靈地圖(Vivian's Blog):日本靈氣療法/神秘諸學研究/靈性思想/精神哲學

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s