靈氣:毒素

自然/東洋療法許多都會提到一個重要的觀念就是「淨化毒素」。因為擾亂或造成身心“氣”的錯流的就是「毒素」。

毒素大致上可分成兩類:外因性(環境)&內因性(心)。

外因性,常見的有「尼古丁中毒,酒精中毒,藥物中毒,農藥/食品添加物/環境污染,輻射線等」,都是毒素之源。

內因性,常見的有「負面思考或情緒,過度壓力,長期壓力」等,都會讓體內積存許多毒素。

所以除了使用直傳靈氣多照顧&療癒身心外。有關環境的部分,相信了解在《直傳靈氣:靈氣真相與歷史腳步 》中提到的「EM」此技術之後,就會知道其非常大的效用,且此技術已經默默地逐漸在農業/環境/醫療/輻射污染等方面,帶來莫大的變革了。

每次靈授會或練習會中都會陸續分享,敬請期待。

圖:山口老師是EM的愛好者/推廣者,於書中均有提及。EM作用機轉說到底與靈氣也是異曲同工之妙

 

One thought on “靈氣:毒素

  1. 引用通告: 靈氣【直傳靈氣-台北(VIVIAN)】 :毒素 | 心靈地圖(Vivian's Blog):日本靈氣療法/神秘諸學研究/靈性思想/精神哲學

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s