靈魂藍圖共振&協助靈魂成長

【大中央星靈魂藍圖 療癒 (En-Sofic Ray Healing) 】
■費用:3,000元(每次),一套療法共需三次(共9,000元) ■時間:40-60分鐘/次

一套療法需進行全套【3次】,將貫穿身(Body)、魂(Soul),靈(Sprit)層面,而回歸至大中央星處之初始【靈魂藍圖】處。

【功效】:整套療癒經高度細分成「3次」進行,使能量累積以達最大效果,建議2週內完成,每次至少間隔「5天」以上。

【1】第1次療癒:肉體層面之淨化及療癒,釋出身心靈失焦或神性脫落之部分

【2】第2次療癒:身(Body)・魂(Soul)・靈(Sprit)能量定位

【3】第3次療癒:身(Body)・魂(Soul)・靈(Sprit)全方位療癒與統合
統合「body、soul、spirit」協助促使人生取回脫落的神性,療癒傷痛、展現力量、徹底實現靈魂藍圖。

※建議:若能夠於3個月後將整套療癒再度施行第2次,則將會強力促進・安定・統合此高振動頻率能量。

【生命之閃光療癒】(Spark of Life Healing)】
■費用:3,000元(每次) ■時間:40-60分鐘/次

由於日常生活或社會規範,導致原來神聖內在之純淨被染污,使得我們的生命最初始的內在之光(Spark of Life)能量下降,因此為人生帶來很多的困難。

此療癒方式可以幫助切斷這些惡性的染污循環,讓內在恢復和平,在和平中原諒自己珍愛自己,讓已下降的能量回復初始的純淨。是一種只能用於遠距的非常強而有力、速效及持久的療癒方式。

所謂「Spark of Life(生命的閃光)」即是創造人類生命的最初始的那道閃光。這閃光賦予了我們生命,因此稱為生命的閃光。Spark of Life Healing (生命閃光療癒)即是,利用從最源頭之EN-SOF處取得這道光能進行療癒。這將會再度讓我們與創造生命的能量碰觸,並緊緊連結。

【施行內容】
遠距進行約1小時。前半個小時需坐著,後半個小時很放鬆地橫躺著或睡著亦沒有關係。被療癒者不須作任何事情或動作,只須放鬆地接受即可。

因為面對面的治療方法將會使Healer與被療癒者的Aura Energy互動到,此方法為了要避免互動到人與人之間的個體能量,因此這個療癒法只用遠距來操作。

【功效】
-生活在愛與喜悅當中
-解放壓力
-展現自身的魅力
-活出真正的自己
-能夠積極不斷地成長

【魂之光 共振療癒(Virbiration Thearpy)】 ■費用:3,500元 ■時間:30-40分鐘

運用神8種神聖幾何模組,為自己也共振許多新機會。讓「變化&成長」。重新再變動與調整其中,開啟諸多人生機會之流

【重要目的】
(1)運用靈性科技之神聖幾何導入,快速轉換「乙太/星光體」之振動頻率,協助趁勢共振宇宙行星之時代能量流,開啟/覺察人生中諸多機會之流。

(2)淨化/調頻/共振設定:鎖定「乙太/星光體」與「星機之門(Cosmic Gate)」之波動共振。

(3)魂之光共振:當年度「時空數靈」共振波設定。

【進行內容:共4階段】
(1)調頻:左右腦波動和諧調整。

(2)【8種神聖幾何模組】之共振調整
◉物質界相關之4個波動模組:
吸收調頻與物質界息息相關的四種「魂之光神聖幾何」波動模組(含DNA,創造直覺力等等)。

◉乙太/星光界相關之4個波動模組:
吸收調頻星光界/行星界關之四種「行星神聖幾何」波動模組

(3)時空振動波:
運用特製金屬「數靈板」進行當事人與本年度之「時空波」對焦共振調整。
宇宙萬物最後均是數靈在作用,因此運用數靈板進行「魂之光共振」機會,幫助我們從「星光界層(Astal Field)」不斷淨化/強化更多的豐盛/神聖/行星世界的波動。

(4)愛用物(一項物品)設定:
設定本年度之「時空數靈波」於自身愛用物上,以提升日常共振共鳴。如「眼鏡,鏡子,梳子,飾品,水晶,護符,御守」等等,這些通常都是我們精心挑選過的喜愛之物。將這些日常愛用物經過與自身的「魂的波動(soul virbration)」調頻共振後,將會成為自己在「星光界層(Astal Field)」的護符。

【去除業力枷鎖】(遠距療法) ■費用:3,000元 ■時間:60分鐘

【說明】
✔️對於業力種類簡要分類可分為以下2類:
1)過去因人生中必須經驗而累積而來的(已經歷完畢並不再需要)。
2)隨著當下所做的選擇,有可能即將發生的不幸業力(偏離人生軌道)。
這2種狀況都會我們作用影響在我們的各層面,而在不知不覺中形成不斷重複不幸的模式,而長久束縛著我們。

此遠距療癒便是在「當下」,運用神聖幾何學手法,進行解碼作業,協助清理&矯正以上這2類的業力枷鎖。

此療法運作過程中會使用數個強力的「神聖幾何符文」,透過「垂直式&水平式&螺旋式」等手法,分別作用在身體的中央光柱/潛意識器官/光接收器官」等,讓不斷發生過/可能重複發生的業力枷鎖之能量,在「當下」一次又一次的不斷淨化移除後, 將可以逐漸去除不再需要的業力枷鎖,逐漸恢復靈魂本有的清明,協助踏出新的人生腳步。

之後只要自己抱持著「我要走在幸福美好的人生道路上」的堅強意志,自主性有勇氣負起責任並採取行動來創造人生,則將會見到自己的現實生活出現令人驚訝的改變。

當我們可以從業力枷鎖中逐漸脫離時,就能漸漸地能夠看清自己,讓內在導師重新指導自己的人生,而現實世界開始產生好轉狀況,進而獲得自由喜悅的生活。

此療癒是一個協助我們脫離“不斷重複”或又“再次陷入”不幸的業力枷鎖的具備強大威力的遠距療癒。

【進行選項(所形成的枷鎖類型)】
(1)懷抱恨意(對人/事/物)
(2)苛責(自他)
(3)罪惡感
(4)自卑
(5)後悔
(6)絕望
(7)煩惱金錢
(8)煩惱人際關係
(9)煩惱健康

【進行程序】
因為過程能量感受較大,因此一次至多只能進行『2種項目』。且每一次進行的間隔須在2-3周以上,建議視自己的改善狀況或目前的生活狀況,若是能量負擔比較大者,或本身已經覺得自身能量較濁重者,剛開始可以密集進行3-5次之後。漸漸地再視狀況補強,都可以維持不受枷鎖束縛的不錯效果。

(1)請由以上選項挑選出目前你認為自己受到影響最多的選項「2種」。
「情緒/思考」各一項,或是「情緒」兩項,或「思考」兩項。並填寫入下方表格。
(2)前30分鐘,請平躺讓身體呈現水平狀態。編織神聖幾何於人體。
(3)後30分鐘,繼續平躺或坐起來均可。連結光線聖殿&內在聖殿。

【適用對象】
-常常遇多諸多障礙或挫折,失去自信者
-想要提升新生活/新事業/新發展能量者

【功效】
-減少乙太體的汙濁度
-減少星光體的不安定
-減少理性體的萎縮度
-加速脈輪能量的淨化
-加速負面情緒能量的淨化
-加速負面思考能量的淨化
-協助自力重新建構幸福

【所需資料】
◎姓名/性別/出生年月日
◎枷鎖類型(至多選二項)


【星際種子療癒】 ■費用:3,000元 ■時間:40-60分鐘(視個人狀況)

【功效】
-淨化及擴展自身能量系統,協助連結銀河意識
-釋放陳舊積存於體內之舊能量 ,與地球新振動頻率相接軌
-促進新宇宙銀河能量共振


【啟動統一2418脈輪】 ■費用:3,000元 ■時間:40-60分鐘(視個人狀況)

【功效】
-開啟整合所有療癒/能量之必要宇宙系統
-增強身體、乙太體等各體系之光流量。
-協助基督意識覺醒,神經系統之覺醒及活化

– 報名/匯款/聯絡(Vivian’s Online Service) –


Copyright© 2016 | 心靈地圖文創有限公司 All Rights Reserved.

網站內所有的文章・照片・內容等均為版權所有,禁止任何形式之轉載・複製。

Taiwan,contact me by email

One thought on “靈魂藍圖共振&協助靈魂成長

  1. 引用通告: 【身心靈活化/療癒 服務總表】 | 心靈地圖(Vivian's Blog ):日本靈氣療法/神秘諸學研究/靈性思想/精神哲學

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.