直傳靈氣:17年1月 靈授會/練習會 花絮

【上午靈授會】

今天是連假的休假日,為了感謝大家特別抽空前來。時值日月開始變色後的第一天,因此補充與交代了許多迎接新時代的方法&方向,希望大家今天來都能不虛此行。所以今天也分成幾個重要部份來詳述:

▶︎守護心的配方
本次的內容除了記上一次給予「腦的配方」(參考精油配方),接著這次是給予「心的配方」(參考花精配方),給予「防護來自周圍影響/淨化/身心疲勞」等的配方。但這些配方的使用方法,說到底都是神秘學的操作方法了。因為這些使用也等於“氣場保護/看不見的能量防護”都是赫赫有名的配方,也直接教給大家了。

▶︎表意識/潛意識,如何運用
另複習了惡習療法的部分。並提供相關神秘學的論述,來同理得證地說明今後2017年起,「如何增加潛意識的力量(如何充電)&認識消耗能量的大敵(如何省電)。並告知數十年前一本禁書中所揭露的最大秘密:作用人類意識最強的『六種恐懼』。

(但是非常不好意思,因為是幾年前在神秘學傳承內所學,目前只記得5種。待我想起第六種,在另行通知當天上課的同學。)

這是每個人都可以好好拿來作為「惡習療法」的重要主題建議每1-2個月清理一次其中之一的主題,相信會對於你的潛意識的整理一日千里。因為可以操作自己潛意識的人,將成為一個最強大的人,心想事成。共勉之。

▶︎如何判定自己的天命
最後並提供最簡單的方式,如何得知自己的「天命」來實現。因為越來越劇烈的變動年代,將一步對上天堂,一步錯步步錯。

▶︎最後一樣有4-5京都總部正式認證師資,為大家進行靈授,也是堪稱物超所值。還有也跟同學詳細說明了,直傳靈氣的系統的整體內涵,希望有志成為師資推廣的學友們,都能夠更透明地了解。

▶︎今天傳達內容結論:「@@健康者=@@健康者=心想事成者」,共勉之~


【下午練習會】

今天下午接著練習會,總共輪了「三位個案」,參加人數著實很多,「掛病號」的個案也多,所以一樣需要開了兩床。

另外也非常趕謝學友帶來的「金莎巧克力」,一大盒20多顆,全都吃個精光,真的很好吃。

當然最開心的是,每月的練習會中,除了練習療癒互相交流靈氣經驗外,還會聽到從事各行各業的同學的「心路歷程,工作經歷,社會百態,開心趣聞…」等等,也都是笑聲不斷的一個下午。期待下個月再相聚。


圖:【上午靈授會/下午練習會】花絮

17-2-27

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s