靈氣實踐:”遠距療法之“術後的人生勝利組“

以下是一位已經學畢數年的直傳靈氣學友,因為需要進行“下顎矯正的手術”,時間約需8小時左右。所以前來尋求在手術當天,能夠接受「遠距療法」的協助。

*這位學友在學完直傳靈氣後,平日也很常運用,因此深知直傳靈氣強大的效果。她也是很長年來前來做個案的一位同學,當天需8個小時的手術,其實對身體想來應該是負擔不小。

所以當天我也在手術時間內,為她進行了數小時的「遠距療法」,當天在整個過程中,其實手部的病腺感覺一直沒有停過,我覺得對我來說是一個珍貴的經驗。畢竟在術中透過手的感受,來察知人體氣流的諸多變化,對我來說也是一個非常難得的實踐觀察。

她在手術之後已經順利出院,因此寫了以下的分享/感謝文,除了親身體驗到靈氣所帶來的療癒,當然也很驚訝其出人意表的效果。

因此也分享給所有對直傳靈氣有興趣的朋友們參考,也謝謝當天有為這位同學進行遠距療法的直傳靈氣學友們。


以下是術後完全順利出院的「L小姐」來回饋&感謝文:

感謝同學們的幫忙,昨天早上已順利出院了!

開完刀當天,在恢復室醒來後精神就很好,一點都沒有想吐的感覺。和我同病房的一位病人,他光喝一些水和湯就吐了。因為我牙齒已經被綁起來了,要是吐出來的話會很噁心,只能側著頭讓他流出來。

被全身麻痺之後,醒來居然沒有想吐的感覺,我根本是人生勝利組阿!(靈氣真是太棒了!)。

因為手術前要禁水、禁食八小時,加上喉嚨有插管,感覺最痛的地方不是開刀的地方,其實是喉嚨。但是因為我精神很好,所以就有力氣可以趕快用靈氣作喉嚨,結果我開完刀第二天早上就開始吃流質早餐啦。(和我同一天動手術的另一位,根本就還沒開始吃東西,喉嚨痛就不想吃東西,不吃東西就沒體力。所以第二天早上要拍X光照,他是被媽媽推著輪椅去的!但是我可是自己走路到X光室耶!大家覺得我猛猛的~)

開完刀第二天實習醫師來看我,那時候護士在幫我打止痛針和消腫劑。

結果實習醫生還很疑惑地「咦?」了一聲,問護士為什麼要打?護士回答:「當然要打阿,她才開刀第二天耶!」

可見我開刀完第二天狀況真的很好啊!現在接著就是在家繼續使用直傳靈氣照顧自己的骨頭!靈氣真的太棒了!(手比愛心)


推薦出版品:【直傳靈氣:靈氣真相與歷史腳步】 全球繁體中文版   

山口忠夫(Yamaguchi Tadao)著 / 盧隆婷(Vivian Lu)譯

(中文、日文、英文、西文,全球同步上市) fb粉絲團專用

【購買方式】

One thought on “靈氣實踐:”遠距療法之“術後的人生勝利組“

  1. 引用通告: 靈氣【直傳靈氣:實踐案例】:”遠距療法之“術後的人生勝利組“ | 心靈地圖(Vivian's Blog):日本靈氣療法/神秘諸學研究/靈性思想/精神哲學

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.