靈氣-讀書分享: 小心無病呻吟

以下的分享來自於享譽國際的「日本免疫大師「安保徹」醫學博士之著書。這位醫學博士有能力與意願選擇傳遞「良知&知識」,帶給人們真實且正確的觀念,並領人走向真實的健康之路。

在直傳靈氣研究會,也是經常以他的書籍為充實讀物。若是經常為人施作靈氣或是將來有志成為認證教師者,都會建議多多閱讀些有益書籍以充實自己的知識,外在的醫生終究無法真心陪伴自己一生,畢竟一生不離不棄的醫生唯有自己了。

《不生病的免疫生活/安保徹醫學博士著》121頁,說的最重點處:

 

打從心裡相信自己罹患這種疾病,這樣任何疾病都無法根治,會陷入一再生病的錯誤循環中。

圖:詳細全文-請參考本書

FullSizeRender 14

One thought on “靈氣-讀書分享: 小心無病呻吟

  1. 引用通告: 靈氣【直傳靈氣-台北(VIVIAN)】 :讀書分享-小心無病呻吟 | 心靈地圖(Vivian's Blog):日本靈氣療法/神秘諸學研究/靈性思想/精神哲學

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.