靈氣-讀書分享: 康復的過程

以下的分享來自於享譽國際的「日本免疫大師「安保徹」醫學博士之著書。這位知名的醫學博士有能力與意願選擇傳遞「良知&知識」,帶給人們真實且正確的觀念,並領人走向真實的健康之路。

在直傳靈氣研究會,也是經常以他的書籍為充實讀物。因此也跟大家分享。

《不生病的免疫生活/安保徹醫學博士著》139頁,說的最重點處:

人在康復時,會出現腫脹、發燒、疼痛等症狀,這些都是身體的自我治療過程

疾病是因為交感神經緊張引起血液循環障礙顆粒球增加而破壞組織的情況。

所以因治療所引起的疼痛、發燒等症狀,都是不可少的過程。

圖:詳細全文-請參考本書

 

 

One thought on “靈氣-讀書分享: 康復的過程

  1. 引用通告: 靈氣【直傳靈氣-台北(VIVIAN)】 :讀書分享-康復的過程 | 心靈地圖(Vivian's Blog):日本靈氣療法/神秘諸學研究/靈性思想/精神哲學

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s