靈氣:強化腎的能量之重要

疾病通常都不會突然發生,必然有前兆。而從許多年來的實作經驗來歸類,大約會有三種情況,就要特別小心:

1)常時手腳冰冷
2)慢性肩膀酸痛/僵硬
3)早上起床後,也一直感到非常疲累

這之中特別重要的就是「起床後也一直感到非常疲累」,甚至有的疲累到無法起床。
通常這就是有一個重要的身體訊號:自已的身心已經進入無法「自行恢復」的狀況了,也就是我們常常會說的「慢性疲勞」。

本來一般健康的人,只要晚上睡個覺之後,幾乎前一天的疲累均可以消除,且身體會自動恢復體力,就會一睡醒就可以馬上愉快起床。

所以如果已經常常出現「早上起床後,一直很疲累」的狀態時,就要別注意調養。除身體的調養之外,還有可能出現精神不安定,如容易憤怒或是不安,更甚者會產憂鬱或躁鬱等。

所以當自己出現整夜睡眠不好,或是雖然睡覺起來還是一直覺得疲累,此時就可以多請學友或為自己進行「腎臟/頭部/胸腺」等位置的直傳靈氣。

特別是腎臟,在東洋氣流學中,腎氣會有兩個流向:1)從腎臟往心臟(心/精神有關),2)從腎臟穿越中央脊柱而連結到腦(思考/記憶/學習有關)。因此腎臟可說是重要的臟器之一。每天多多為自記得腎臟進行直傳靈氣,相信都會加分自身的能量,提升自癒能力。

◉相關閱讀:【直傳靈氣-腎臟(2)】 強化腎的能量之重要性

2 thoughts on “靈氣:強化腎的能量之重要

  1. 引用通告: 靈氣【直傳靈氣-腎臟(2)】:腎臟與頭髮 | 直傳靈氣®-台北分會 Jikiden Reiki Taipei

  2. 引用通告: 靈氣【直傳靈氣-腎臟(1)】:強化腎的能量之重要性 | 心靈地圖(Vivian's Blog):日本靈氣療法/神秘諸學研究/靈性思想/精神哲學

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s