靈氣:腎臟與頭髮

一般生活中會遇到的壓力,會對我們的身心產生許多影響,最常見到的就是容易使我們的「情緒不好/負面情緒」。

特別是在對“職場或生活中的人際關係”開始產生非常大的焦躁或憤怒或煩惱時(負面情緒強度過強),就會發生影響腎臟的元氣,而有可能發生“掉髮過多”現象。掉髮的發生,有可能是因為腎臟的元氣開始逐漸衰退,而產生的表象結果。

在東洋氣學中,“頭髮”便是象徵著“腎臟“的元氣。當腎臟充滿元氣時,身體也會維持一定的元氣,而外在的頭髮就會看起來具備”彈性“,同時也充滿"光澤"。

在許多的"直傳靈氣“施作實踐案例中,很常看到若是大量施予“腎臟”直傳靈氣後(數月/每日4-8小時不等),則之前是滿頭銀白髮的人也會逐漸看到許多髮枝都逐漸開始轉變成灰黑或黑色,或是從髮根新長出來的新生頭髮都會呈現黑色
所以提醒已經學畢“直傳靈氣”的學友們,每天記得撥出些時間,為自己或身邊的人的腎臟進行直傳靈氣,相信都會加分元氣的能量,並提升自癒能力。

相關閱讀:【直傳靈氣-腎臟(1)】 強化腎的能量之重要性

2 thoughts on “靈氣:腎臟與頭髮

  1. 引用通告: 靈氣【直傳靈氣-腎臟(1)】:強化腎的能量之重要性 | 直傳靈氣®-台北分會 Jikiden Reiki Taipei

  2. 引用通告: 靈氣【直傳靈氣-腎臟(2)】:腎臟與頭髮 | 心靈地圖(Vivian's Blog):日本靈氣療法/神秘諸學研究/靈性思想/精神哲學

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s