靈氣:升級靈魂與命運之法

在東洋氣學中若是要找出人的身心不適的原因,通常會全面性地從以下三點來考量:

1)「身體 Body」的能量停滯/阻塞
2)「心智 Mind」的能量停滯/阻塞
3)「魂(靈魂 Soul)」的能量停滯/阻塞

我們現在對於身體或心智的健康檢查都已經重視很多,而且大多數的人們已經知道身心原是一體的健康觀念。

但是唯獨還有一個部分就是「魂(靈魂 Soul)」卻常常會被忽視或棄之。

而在直傳靈氣中,若是有身體不適就是將手放在身體的相關部位即可。

而若是說到療癒「魂Soul」的停滯/阻塞,當然有些方法可從宗教上或供養祖先上而來,但說到最具體且現實的,就是需要從「大小惡習 / 不太好的習性 / 惱人的習氣」開始著手。

因為每天持續不斷的「大小惡習 / 不太好的習性 / 惱人的習氣」開始,終將一一上傳至靈魂之內,都會形成堆積於靈魂之內的雜質,而停滯/阻塞了「靈魂」能量之流動。

所以若是已經正式學畢「直傳靈氣」的學友們,會建議常常針對自己的「不佳生活態度/惱人腦己的生活習慣/諸多先天或後天形成的惡習」,仔細自我省視地去為自己進行「直傳靈氣-惡習療法」

因為「直傳靈氣-惡習療法」是一種整理靈魂能量的最強大手法之一,也是升級命運&靈魂的好手法。共勉之~

或許很多人會沈迷於許多酷炫或靈異的修行法門,但是若是不能調整好這日日夜夜如鬼魅般揮之不去的「大小惡習/不太好的習性/惱人的習氣」時,則靈魂就會一直都被扭曲阻塞,而形成許多身心問題或命運多舛。

尚未接觸過”直傳靈氣“的朋友們,若是能夠自己堅強心智去覺察與有意識地調整『生活上的諸多惡習』,慢慢地為自己的生活習慣負責,相信一樣可以再造身心健康與命運光明。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s