􏰀􏰁􏰂􏰃􏰄靈氣􏰅􏰆􏰇􏰈:感想文-強大的能量感受

《前言》

去年16年在京都總部舉辦的「直傳靈氣 中文師資班」是全球首創華語翻譯授課的「史無前例」的課程,比透過其他語言傳遞時,有可能礙於語言高牆或文字背景差異太大,而使許多東西只能淺顯而過或不痛不癢,其實可以增添許多更深的瞭解。

本次“史上首批”參與其中的「兩岸師資們(共有11位)」,除了成為劃時代的一員外,在進行教導他人時,當然也能夠帶領學生們獲得更加深入&理解其真正的內涵,是非常雙贏的作法。

之後會陸陸續續分享就是來自上過「直傳靈氣 總部中文師資培訓」師資所教授出來的學生,所寫下的真實回饋文分享(節錄):

《學員心得分享》

◉上海直傳靈氣認證導師:易老師

◉學員:17年4月 / W同學
學員感想文分享:
機緣巧合搓合之下,也許是冥冥之中一直非常喜歡身心靈這塊,也對能量充滿好奇之心,所以這次來上海學習了「直傳靈氣」課程。

圖:上海直傳靈氣/易老師  上課花絮(17.4)

 

我本身對能量比較敏感,在整個學習過程中,感受到了老師的真誠&教學的嚴謹,一切都是照著流程仔細進行。

在做靈授時感受到了能量的強大,一股強大的氣流直接從頭頂貫穿而下,充斥著我的整個身體,整個人的身體感覺到非常有能量。

在做靈氣回流時,手也會感受到明顯的能量在流動,有的溫熱的感覺也會感覺很溫暖&很舒適。

在進行血液交換法時,感覺整個能量在身體上流動,也覺得全身非常放鬆。

透過直傳靈氣的學習,了解到靈氣對許多身心健康的幫助,非常感恩老師的教導&直傳靈氣課程。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.