靈氣實踐:準師資的實踐心得分享-7

參加「17年6月-中文師資班@台北」的準師資們,讓人非常感動。因為「他們的記錄寫得非常完整與認真,是真材實料的「實踐家」。


◉「準師資」們的「為何想要成為師資/身心改善體驗談之文章」寫得很好,繼續分享也提供大家參考:

◉S準師資(香港)說:
在課程中老師給予我們靈授時,我就能感覺到一股很純的氣來到我的面前,雖然閉著眼睛不知道老師在做啥?但那股氣圍繞著我的感覺還是蠻舒服的,在同學互相練習中也能感受一股能量在身體和手掌中遊走

讓我最有深刻感觸的是剛學完靈氣不久,有次出差工作完畢回家看到兒子一直在抓身體各個部位,檢查才發現他的濕毒癥很嚴重,皮膚上還有所有的關節位置都長顆顆,抓的皮膚都發黑,看了都心痛和難受。但我又很抗拒在大陸帶他看醫生,動不動就吊針和抗生素。我抱著一份剛學完靈氣不久還有一份熱忱在那裏,就試試吧!

第一天就在兒子的癢處做,兒子說舒服很多,這使我加強了很大的信心去幫他。第二天兒子一放學就抓著我的手幫他,我知道靈氣療法能使他舒緩,因為要上學的關係,每天功課完成後都時間有限,在有限的時間裏我都盡量幫他做。

另外在放假的日子我嘗試書上寫的方法也多做,看著他不舒服處漸漸消退,精神也越來越好,我深感靈氣療法的好處,我本身也崇尚自然療癒,最好就不要經常吃藥打針,靈氣療法就能做到這點了

◉相關文章:直傳靈氣-學員心得與體驗

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.