靈氣實踐:在給予中獲得的靈氣療法

《前言》
去年16年在京都總部舉辦的「直傳靈氣 中文師資班」是全球首創華語翻譯授課的「史無前例」的課程,比透過其他語言傳遞時,有可能礙於語言高牆或文字背景差異太大,而使許多東西只能淺顯而過或不痛不癢,其實可以增添許多更深的瞭解。

本次“史上首批”參與其中的「兩岸師資們(共有11位)」,除了成為劃時代的一員外,在進行教導他人時,當然也能夠帶領學生們獲得更加深入&理解其真正的內涵,是非常雙贏的作法。
之後會陸陸續續分享就是來自上過「直傳靈氣 總部中文師資培訓」師資所教授出來的學生,所寫下的真實回饋文分享(節錄):

《學員心得分享》
◉台灣台中/直傳靈氣認證導師:Grace老師(吳老師)

◉學員:17年3月 / H同學
學員感想文分享:
我覺得靈氣是個很奇妙的能量療法,它的啟動不需要靠著很繁複的儀式,重點是心念,這一點很特別。

任何有意願想學習的人,都可以體驗到靈氣帶給人的幫助。施作靈氣時可讓自己保持在平靜、穩定、專注的狀態,但又不能有勉強自己的想法,一切順其自然而達到療癒。有一次在幫自己髖關節附近施作靈氣的時候,可以感受到溫熱的力量順著大腿外側流動,漸漸達到舒緩的感受,非常舒服。

當自己不舒服的時候,為自己施作靈氣,本來以為效果可能會大打折扣,但沒想到還是能夠明顯感受到,比原本未施作靈氣的時候改善不少,真的很神奇!

當我在幫他人施作靈氣的時候,除了能療癒別人之外,自己也會覺得非常舒服,彷彿自己也同獲得了療癒,有時候甚至會覺得跟專注在幫自己施作靈氣的療效是不相上下的!

所以幫助別人的同時也能幫助自己,真是一舉數得。學習靈氣真的是能讓自己與周遭親朋好友一起充滿正能量的美好過程呢!

圖:台灣直傳靈氣/Grace老師(吳老師)  上課花絮(17.3)

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s