靈氣:施作手法

在最經典介紹最初始的日本傳統靈氣世界之《直傳靈氣》一書中,最重點對於各類放出靈氣的手法,有著詳細的介紹(第108頁)

◉書內:「凝視,呼氣,拂手,按壓,拍打」(108頁)

所謂“凝視”就是專心注視,“呼氣”就是吹出氣息。

因為接受過靈授(Reiju)的人,就會從全身各處發出靈氣,所以除了雙手外,特別是從眼睛或口中也會發出大量的靈氣。

🔴在6月份台灣認證全課程大會時(Vivian主辦),山口會長也特別強調了“凝視&呼氣”之強大作用。

歡迎已經學過的學友們多多運用,還沒學過的學友們,也歡迎報名7月份台北班。將會在課中呈現最令人感動的靈氣內容&能量。

🔴直傳靈氣(前期&後期)課程(台北班)
⬛︎17年7月【台北市】
17年7月21日(五)13:30-16:30 (前期一)
17年7月22日(六)10:00-17:00(前期二,前期三)
17年7月23日(日)10:00-17:00 (後期一,二)

★主講:Vivian師範(台灣大會主辦人&《直傳靈氣》全球繁中譯者)

請儘早報名,以免額滿。

★相關報名:直傳靈氣®Jikiden Reiki (Vivian’s Seminar)

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.