靈氣之核心:蔓延的老舊廢物

在最經典介紹最初始的日本傳統靈氣世界之《直傳靈氣》一書中,對於病腺中特別重要的部位「腎臟」原則有著深入簡出的描述(第120-121頁)

🔵書內(120-121頁)
-身體健康開始發生問題時的模式,幾乎都是從腎臟開始產生病腺引起。

腰痛幾乎都是由於腎臟疲勞所致。因為當腎臟淨化血液的功能低下時,就會累積許多無法過濾掉的老舊廢物的緣故。

-所以一般會依照以下順序,集中對病腺進行靈氣施術:
1)肩膀&脖子,2)頭部,3)腎臟

🔵在本次2017年台灣大會上:
山口會長也特別叮嚀&強調「腎臟,肩膀,脖子」等相關重點,也傳授了相關重要的手法位置。

相信到場與會的師資們&同學們都非常印象深刻,也希望大家多加運用。

◉歡迎已經學過的學友們多多運用,還沒學過的學友們,也歡迎報名。將會在課中呈現最令人感動的靈氣內容&能量。

◉直傳靈氣(前期&後期)課程(Vivian’s Seminar):招生中

★主講:Vivian師範(「台灣大會主辦人」&「直傳靈氣(全球繁中版)」譯者)。敬請儘早報名,以免額滿。

★參考/報名(Vivian’s Seminar)
https://jikidenreiki-taipei.com/jikidenreiki-3dayseminar/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.