出版品:飛魂繪夢(神秘學系列 譯作)

新書上市-搶先購【飛魂繪夢】:任何人均可學會的終極訓練術

­¸»îø¹Ú®Ñ«Ê-A5

最新的<2016神秘學>系列譯作

【購買方式】

博客來

金石堂

三民網路書店

PChome書店

「神秘/心靈/靈性」世界的解密,並非一人或一代即可獨立完成。自古以來都是代代接力,不斷致力研究採證,並要能耐得住世間評論之煎熬,終能窺見浩瀚不可知世界之一二。因此今後將會廣蒐相關書卷,為大家提供更多有效的人生工具。

此書特別是有關於「夢與夢想」的多層次意識世界,書中有許多精湛的觀念&務實實際的方法。相信將會幫助你我「突破舊枷鎖,隨心所欲創造光輝的未來」。

【本書特色】
👉譯者從諸多的神秘學作品中,精挑細選出的未來最符合時代能量流的譯作。
👉藉由「魂繪道」之自我訓練法,喚醒超越自我的力量!藉由不斷改變自己的
👉任何人均可學會的終極想像力訓練術:「靈魂出體&願望實現」。藉由改變自己的意識狀態,就有可能發生如靈魂出體等的不可思議的現象。
👉一本突破限制自我的舊枷鎖,用以光輝未來的新時代的推薦好書。

【本書簡介】
◎提供10大終極想像訓練術,喚醒超越自我的力量。
◎以作者本身的經驗為實例,按部就班引導讀者藉由「魂繪」感受靈魂出體、願望實現的靈性經驗。
◎不可思議的現象感受,來自實現夢想的超越自我框框限制的成長意念。

一起改變未來吧!

我們目前生活的這個空間的一切,都是某人的夢想或願望實現的成果。一切存在的起點,都只不過是一種肉眼所無法看見的「意識」而已。

「意識」使用肉體來創造出社會或商業行為,所以這世上所有的一切,一開始都只是這種肉眼不可視的「意識」,慢慢地創造出有形的結果而已。

作者中島修一(Nakajima Shuichi)青年期時經驗靈魂出體後,便開始進行「靈魂研究」,同時確立了靈性設計的事業。

在本書中,作者邀請讀者使用「靈魂出體(飛『魂』)」或「強化夢境(『繪』夢)」的技法,亦即「魂繪道」幫助你實現願望。

但是,本書的目的並非單純只是讓你的願望實現或煩惱解除而已,而是希望能夠幫助你,尋找到人生的「真正目的」,並期待你自己能夠獨立達成它。

直到你尋找到「真正目的」之前,你必然也會發現,即使只是自己目前的夢想或慾望,但非常不可思議的是,它們都會非常簡單地就能夠實現請你順便也思考一下!

但是,請嚴謹牢記以下提醒。

並非只有停留在解決煩惱而已,而是要達成靈魂深處真正想要獲得的夢想。

因為,在宇宙之中存在著「集體大夢」。

希望讀者們一方面能夠去感知與體會,這存在於宇宙之中的「集體大夢」,而另一方面也能夠實現自己的夢想。

那麼,就讓我們一起開始朝向實現夢想,而進行靈魂修煉吧!
◎終極想像力訓練術──魂繪道訓練10大法
目標的設定法、記憶逆轉法、完全成為異鄉人法、視覺的時空旅行法、切割知識與視覺情報法、視覺的空間移動法、意識的瞬間移動法、飛魂繪夢法、臨睡前的運作、強化夢境的繪夢日記。

本書將此10大法,鉅細靡遺、按部就班地揭露出來,更搭配作者平時繪製的「魂繪」視覺圖像,引導讀者深層的靈性感受。

突破限制自己的舊枷鎖,創造光輝未來的新時代~

此訓練法,就是從夢或集體宇宙中接收願望實現所需之影像,然後透過自己重新紀錄成文字或圖像之後,讓自己可以輕易地回想起來,而藉由不斷訓練此方法來改變自己的意識狀態,就有可能發生如靈魂出體與宇宙合而為一的現象,進而實現自己的夢想。
*各大網路書店全面上市

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s