神秘學:多重潛意識的操作時機

昨天是摩羯滿月,滿月是「太陽-地球-月亮」呈180度並列之天象,亦是“重整松果體”最好機會。

❤️而今日(17.7.10),在神秘學徒的口中會稱為「冥王滿月誕(太陽-地球-冥王星呈180度並列)」。本日的重要性不輸昨日,因為冥王星主導:深藏在“重重疊疊”的過去世中之極為“多重的潛意識”。

正因冥王星主導的千層派般的潛意識(多重潛意識),適逢滿月極度光亮之時,因此將會有許多契機浮現出來。

❤️人的『夢中』無時間&空間之限制,正式超越時空的門戶。

而且從今天開始的3-7天內的夢境,都是非常好的觀察重點。當然也是極佳的時機,進入自身的夢中操作「共時性」。

在我的神秘學譯作《飛魂繪夢》一書中,便有提到有關共時性的秘密(38-39頁)。

19944397_922125184592248_1179327841689105401_o

🔵書內(38-39頁)
-所謂夢,並非想是某種物體一樣,可以與自己分離而獨立存在。

-所謂夢,就是包含目前正在行動中的自己(主角)的世界觀

🔵網路書店全面販售:金石堂,博客來等均售
http://wp.me/p8lAWT-39b

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s