靈氣核心:提高精神&靈性

在最經典的日本傳統靈氣世界之《直傳靈氣》一書中,對於提升精神性&靈性有相關重要描述(第148-150頁)。因為提升精神性&靈性才有可能真正增強提高自身的能量&氣場。

◉書內(148-150頁):
✔藉由直傳靈氣的學習,讓我在使用技法時更加得心應手,也能夠更深切地感受到言靈的音波震動及力量。

✔我漸漸地可以理解到直傳靈氣中符文&咒文的意思、背景使用方式,以及言靈的音質、蘊含的意義,處處遍佈以日本的神道、佛教作為背景的生活習慣。

✔實際上如果去仔細了解直傳靈氣的原貌時,就會知道它也是個「學習提高精神性、提高自己靈性」的開悟啟蒙之處

❤在本次2017年台灣大會上:
山口會長也說了許多種種有關「日本神道」的相關內涵。

我本人也是認為:神道就是一種順應自然的「應有的生活之道」。這道理也跟學習靈氣或教授靈氣一樣,並非接受了靈授或成為師範後就心滿意足,最重要的還是在之後應有的靈氣實踐上。

◉相關「直傳靈氣(前期&後期)課程/練習會/靈授會/體驗會」(Vivian’s Seminar)資訊:
http://wp.me/p7KAOe-2t4

19801034_922726894532077_1375978305774588003_o

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.