神秘學:使用靈魂視覺,世界就會改變

你眼前的世界:舉凡人際關係/經濟狀況/工作環境….等等,全都是你自己“意識”所做選擇之結果。

✔️但一般來說我們的「表意識」並無力主導,而都是由「潛意識」在主導做出選擇。說得更準確些就是:「你眼前的世界,一切都是你潛意識的投影(潛意識做出選擇)」。

而我們的意識力量比例,大約是「表意識:潛意識=9:1」。所以你的表意識願望的東西,只要是潛意識不同意,依舊毫無勝算,因為潛意識具備強大的力量。

✔️而我們是透過五感來獲得情報,但並非五感平均獲得情報。據說獲得情報的比例是「視覺:聽覺:觸覺:嗅覺:味覺=87:7:3:2:1」左右。

✔️因此從重整「視覺框架」來進行,將會最有勝算。所以在此提供另一可以『整理潛意識』的主力方法:「使用靈魂視覺」。

特別是近幾日,冥王星主導光能特別能夠作用潛意識(多重潛意識),所以堪稱是極佳的時機進行操作。

❤️相關方法,在我的神秘學譯作《飛魂繪夢》一書中,有提到「視覺與意識」會產生連動,所以視覺的變化也會促成意識的改變(54-55頁)。

19983874_922698961201537_526676122126405825_o

🔵書內(54-55頁)
-每個人所擁有的記憶或感性完全不同,所以即使看著相同的物提,也會產生差異。
-了解「視覺與意識」會產生連動的原理…則便可以自由進入「集體宇宙」,並從中獲得實現自身夢想所需的一切事物

🔵網路書店全面販售:金石堂,博客來,PChome等均售
http://wp.me/p8lAWT-39b

當然還有另一個強大整理「潛意識」的方法,則是在「直傳靈氣後期課程中,稱為”惡習療法“」的方法,但這要正式課程才會傳授(*歡迎參考:https://jikidenreiki-taipei.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s