靈氣核心:增進身心活力之靈氣手法

一般在長期施作靈氣的經驗來看,身體是否能活力滿滿,與「新陳代謝」息息相關。而與之最有關的靈氣施作部位就是「肝臟&腎臟」。

簡單來說,除了「ㄧ時性的外傷之外」,為了增加或維持身心活力&健康可以多為「肝腎」進行靈氣保養。

日常生活中,比如有時會有些莫名的神經痛、各處不適、皮膚癢等出現,若是尚未能夠掌握身體狀況,都可以對「肝腎」施作靈氣以輔助自癒力提升,相信對於改善健康都有很大的幫助。

平日中最常見的「吃過多或飲酒過多」所引起的不適,若是越快針對「肝臟&胃」施作靈氣則會越快獲得舒緩。

若是皮膚相關的問題,則會建議盡量多對「腎臟」施作靈氣。

還有若是感冒太久,就很容易越拖越難恢復健康或容易重複感冒,此時一樣要多對「肝腎」進行的話,就比較可容易提升新陳代謝力,就比較斷根。

◉在日本傳統靈氣世界之《直傳靈氣》一書中,也對於感冒可進行的部位有相關重要描述(第122頁)。其中當然肝腎都列入重點位置。

◉書內(122頁):
-流行性感冒的重點,就是在於改善上半身的氣流與血液循環。

在本次2017年台灣大會上:
山口會長也說了許多有關「腎臟」的重要性。我本人也是認為若是身體不適,除了就醫之外,在平日的保養保健中,記得多加入對肝腎施作靈氣,都會提升自身的自癒力&日常活力。

◉相關「直傳靈氣(前期&後期)課程/練習會/靈授會/體驗會」(Vivian’s Seminar)資訊:
http://wp.me/p7KAOe-2t4

 

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.