靈氣核心:人所具備的無限靈能

◉在日本傳統靈氣世界之《直傳靈氣》一書中,也對於感冒可進行的部位有相關重要描述(第33頁)中,提到臼井大師當年對人的「靈能」所進行的釋疑問題

我本人認為:人的「靈能」有無限種類,當然治癒靈能只是其中一種,所以當能夠使用靈氣時,亦有可能其他靈能也會覺醒。

因此若是長期認真使用靈氣者都將會發現,為自他施作靈氣後,不僅能夠舒緩身心各類不適狀態。還可能獲得許多以靈性成長為目的之恩惠。

雖然靈性成長狀況,都會因人事物地而異,但確實有些人在長期使用後,感受到:「直覺變得更敏銳,對於內在神秘世界領悟更多,對於環境&自他能量更敏感,氣場或自身能量狀態更為提升,幸福好運常常增加」等等。這並非很難理解,因為人的靈能中蘊含著許多無限的潛力而已。

◉《直傳靈氣》書內(第33頁):
問:像你的治癒靈能是特定具備天賦的人才會擁有,並非是任何人都可以學會。對此種想法,你有何看法?

答:不,所有具備生命的萬物,生來就會具備上天給予的治癒靈能。舉凡草、木、飛禽走獸、魚蟲皆然一同。特別是生為萬物靈長的人類,更是可以發現此治癒能力。

❤在本次2017年台灣大會上:
山口會長也特別提到,所有的人在經過正式課程的“靈授”之後,不管是已經施作了10年靈氣的老手,還是今天第一天接受靈授後啟動靈氣管道者,其施作靈氣的「能力」完全相同。

唯一不同的只在「實踐上的經驗值」而已。因為使用靈氣的能力,人人都有而已。只要一但管道開啟,將是人人均可使用的內在靈能力。

◉相關「直傳靈氣(前期&後期)課程/練習會/靈授會/體驗會」(Vivian’s Seminar)資訊:
http://wp.me/p7KAOe-2t4

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.