靈氣-讀書分享:總部最新報導刊物(第12期)

最新一期的「NPO國際直傳靈氣研究會 第12期」期刊,已經正式發刊。

這次也大幅專題報導了第一次由「Vivian主辦人籌備規劃&五位優秀師範(King / Michell / Grace / Jouyi / 芎之)的全程鼎力相助」而成的台灣大會詳細狀況,內容寫的也是有許多幽默之處。

當然最重要的也謝謝所有這期間參加學員們的配合,終於才能圓滿這次的台灣大會。

IMG_5338

❤️由於這次大會參加人數眾多,天數也長,是一場考驗“體力,意志力,腦力,協調力”等的大考驗,由於Vivian必須肩負主辦籌劃&與翻譯(總部稱我為二刀流了),所以還是需要「實力堅強」的師範老友們的諸多協助,才有辦法圓滿所有的大大小小的細節。

所以也特別感謝這些師範老友們的奉獻。山口會長還特別不斷誇獎&極力感謝,這些前來協助「上課/示範」的實力師範們。因為一個成功的大型跨國活動,絕對是需要人才,來對處理每個小細節才有可能圓滿的。

🔵會刊內容(挑選幾項簡要分享,其他相關好內容,日後陸續整理)
-2017年台灣大會:能夠獲得今日的圓滿成果,除了歸功於長年持續於台灣耕耘的「Vivian師範」之外並無其他了。而Vivian師範同時肩負「主辦籌備人&中文翻譯」是二刀流了(同時能夠進行兩樣完全不同性質任務之意,日本最厲害的二刀流代表人物就是宮本武藏)

本次大會獲得碩大的成果:「5位師範,13位師範格」(若是加上16年認證的11位師範格,Vivian總共可說推廣培育了24位師範格了,堪稱是至今各國推廣靈氣處,無法超越的紀錄了)。

-台灣的學員對於“靈氣的歷史”不感興趣,所以第一天上歷史的部分,實在是非常安靜。但是到了後幾天,病腺等的實踐的部分時就越來越多問題&互動了。看來台灣的學員們非常重視靈氣實踐,具體的自身體驗/經驗等。

(之前就跟會長在確認課程流程時反應過了,我們台灣學員對歷史部分不感興趣超沒人氣,因為畢竟聰明人都知道,人生是要看「成果/效果」,紙上談兵或畫大餅終究無益!)

🔵直傳靈氣認證全課程主辦人:Vivian’s Seminar

🔵海內外活動花絮

🔵相關文章 Vivian’s Blog :靈氣運用 / 直傳靈氣 / 運用經驗  / 心得體驗

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.