靈氣:實踐例(人工關節手術)

◉在最新一期的《直傳靈氣NPO會刊(第12期)》中,有分享來自世界各地的使用直傳靈氣後的「身心改善實例」,因此也約略簡要翻譯整理比較核心的部分,分享給大家多多參考學習。

IMG_5349

◉膝蓋的人工關節手術(美國)
手術進行前的2個月中,幫助當事人每週進行一次靈氣。

而在當天手術結束後,就“立即”為當事人施作靈氣。這是為了要協助提升當事人的自癒能力。另外為了協助在手術過程中,由麻醉與藥劑而來的毒素排出,因此也針對肝臟施作靈氣。接著也在包著繃帶的膝蓋上,進行約一個小時靈氣,直到強烈的病腺反應消失為止。

結果在術後24小時後,當事人的膝蓋便能夠彎曲了。之後也持續每週兩次的頻率為當事人進行靈氣。於是手術後約8週就完全恢復,痊癒狀況極為快速。

🔵直傳靈氣認證全課程主辦人:Vivian’s Seminar

🔵海內外活動花絮

🔵相關文章 Vivian’s Blog :靈氣運用 / 直傳靈氣 / 運用經驗  / 心得體驗

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.