靈氣:核心手法(符文使用)

◉有關靈氣「符文使用」,一邊來說若是運用「肉體符文」的使用時,大約在90分鐘的靈氣療癒過程中,個人的經驗頂多只會畫2-3次,我想就已經很夠用了。

因為說到底「符文」只是工具,使用工具的是「人」。是人在驅動靈氣,若人沒有任何內在精神力量,則畫再多的酷炫符號/符文,都只是無聊的動作而已。

這就如同,若是一個有功力的廚師,手上即使只有一些青菜/蘿蔔/豆腐等的極簡食材,也可以端上創意無限的好料理。但相對地,一個只有三腳貓功夫的廚師,即使有的是松露/干貝/大龍蝦等的極為上等卻不易處理的食材,也大多只會給自他添麻煩而已。

人與其他動物不同,容易常常搞些小神通來洋洋得意,這反而最容易招禍引災。而唯有「煉魂去魄」等扎實地進行精神修煉,才會真正朝著幸福一步步前。

◉《直傳靈氣》書內(第129頁):
「前期2」之時會傳授第一個符文,它是象徵「天」的漢字變化而來,對於快速擊碎擊碎病腺非常有效。只要在病腺的部位使用此符文,靈氣便會立即快速進入該部位

❤在本次2017年台灣大會上:
山口會長也特別提到,在施作靈氣中,並非使用越多的符文越好,而重點是在於「持續」上。持續每天或定時施作靈氣,不僅僅會提升自己的實踐「經驗值」而已,亦會越來越提升對病腺的「細微感知力」。

🔵直傳靈氣認證全課程主辦人:Vivian’s Seminar

🔵海內外活動花絮

🔵相關文章 Vivian’s Blog :靈氣運用 / 直傳靈氣 / 運用經驗  / 心得體驗

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.